Resep Udang Saus Tiram

0 77

Resep Udang Saus Tiram, menu hidangan favorit yang dapat ditemukan di rumah makan seafood atau restoran. Sekarang, Bunda bisa sajikan menu udang ini di meja makan tanpa harus keluar rumah dan merogoh kocek mahal. Cara membuatnya sangat praktis, cukup balurkan udang dengan saus serbaguna kemudian tumis di teflon. Bunda sudah berhasil membuat menu seafood yang rasanya nggak kalah dengan yang restoran bintang lima. Benar-benar cara memasak Udang Saus Tiram paling praktis yang pernah ada dan rasanya sangat istimewa! Langsung saja dibuat ya Bund..

Resep Udang Saus Tiram

Bahan Udang Saus Tiram
  • 250gr udang pancet (belah punggung dan buang kotoran)
  • 1 buah jeruk nipis
  • 1 sachet Selera Saus Tiram
  • 3 sendok makan minyak goreng
Cara membuat Udang Saus Tiram
  • Cuci bersih udang dan beri perasan jeruk nipis. Sisihkan.
  • Lumuri udang dengan Selera Saus Tiram dan 2 sendok makan minyak goreng hingga rata. Diamkan kurang lebih 15 menit.
  • Panaskan 1 sendok makan minyak goreng pada teflon. Masukkan udang dan masak hingga berubah warna.
  • Angkat dan Udang Saus Tiram siap disajikan.

Sumber dari: dapurkobe.co.id

Source http://www.dapurkobe.co.id/ http://www.dapurkobe.co.id/udang-saus-tiram
Comments
Loading...