Resep Seblak Kembang Tahu Pedas, Enak Dan Praktis

0 138

Biasanya kembang tahu hanya sebagai bahan capcay atau sup. Kini Bunda bisa lebih memvariasikan kembang tahu menjadi bahan pembuatan seblak. Cara membuatnya mudah sehingga siapapun bisa mempraktekkannya dan menyediakannya sebagai selingan menu makan di rumah. Ditambah potongan tomat dan kencur yang dicincang halus akan semakin menambah cita rasa Seblak Kembang Tahu ini. Berikut resepnya ya Bund…

Resep Seblak Kembang Tahu

Bahan
  • 600ml air
  • 50gr kerupuk bawang (warna-warni)
  • 1 buah tomat (iris-iris)
  • 1 cm kencur (cincang halus)
  • 1 sendok makan KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 1 butir telur (kocok lepas)
  • 50gr kembang tahu (rendam hingga empuk)
Cara membuat Seblak Kembang Tahu
  • Rebus air sampai mendidih. Masukkan kerupuk, tomat dan kencur. Masak hingga kerupuk lembut.
  • Tuang KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, telur dan kembang tahu. Aduk rata dan masak hingga mendidih.
  • Angkat dan sajikan Seblak Kembang Tahu selagi hangat.

Sumber dari: dapurkobe.co.id

Source http://www.dapurkobe.co.id/ http://www.dapurkobe.co.id/seblak-kembang-tahu
Comments
Loading...