Resep Membuat Talam Kentang Lapis Keju

0 169

Kentang dan keju adalah jodoh yang tepat. Apalagi jika disatukan dalam kue yang tepat, Anda pasti menyukainya. Talam Kentang Lapis Keju adalah salah satu Pastry yang kini semakin populer di Indonesia karena kelezatannya dan berbahan utama yang mudah didapatkan. Berikut ini resep untuk membuatnya.

Resep Membuat Talam Kentang Lapis Keju

Bahan:
  • 150 gram kentang kukus, dihaluskan
  • 50 gram gula pasir
  • 15 gram tepung sagu
  • 30 gram tepung beras
  • 100 ml santan dari 1/4 butir kelapa
  • 1/4 sendok teh garam
  • 25 gram keju cheddar parut untuk lapisan
Cara Memasak Talam Kentang Lapis Keju
  • Aduk rata semua bahan.
  • Tuang sedikit adonan di cetakan talam. Tabur keju cheddar parut.
  • Tuang adonan. Tabur keju cheddar parut. Tuang adonan. Kukus 20 menit sampai matang.
Source http://resepresepmasakan.net/ http://resepresepmasakan.net/talam-kentang-lapis-keju.html
Comments
Loading...