Resep Membuat Sus Keju Vla Pisang

0 69

Sus Keju Vla Pisang adalah salah satu Soes yang kini semakin populer di Indonesia karena kelezatannya dan berbahan utama yang mudah didapatkan. Berikut ini resep untuk membuatnya.

Resep Membuat Sus Keju Vla Pisang

Bahan utama:

  • 1 resep kulit Sus Keju.
Cara Memasak Sus Keju Vla Pisang
  • Buat dengan cara yang sama.  Isi dengan
    250 ml susu cair, 100 gram pisang ambon, dipotong kotak, 50 gram gula palem, 35 gram tepung terigu, 1/4 sendok teh garam, dan 1/2 sendok makan margarin yang dimasak sampai kental.
  • Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Semprot adonan kulit sus di loyang yang dioles tipis margarin dengan spuit agak bergelombang.
  • Oven 27 menit dengan suhu 200 derajat Celcius sampai matang. Belah dua atas sus memanjang. Semprot dengan isi. Tabur atasnya dengan keju parut.
Source https://resepresepmasakan.net/ https://resepresepmasakan.net/sus-keju-vla-pisang.html
Comments
Loading...