Resep Membuat Punch Buah Campur

0 131

Selain sebagai hidangan penutup. Punch buah campur dapatt di nikmati saat cuaca panas. Wah.. pasti segar! Punch Buah Campur adalah salah satu minuman dingin yang kini semakin populer di Indonesia karena kelezatannya dan berbahan utama yang mudah didapatkan. Berikut ini resep untuk membuatnya.

Resep Membuat Punch Buah Campur

Bahan:
  • 1 buah (425 gram) belimbing matang, dipotong-potong 
  • 1 buah (175 gram) apel fuji, dipotong-potong 
  • 150 gram stroberi 
  • 1 sendok makan jus lemon 
  • 250 ml jus jeruk 
  • 50 ml sirup vanila 
  • 300 gram es batu

Bahan Pelengkap:

  • 500 ml air soda manis merah dingin (misal: fanta merah)
Cara Memasak Punch Buah Campur
  • Blender belimbing, apel fuji, stroberi, jus lemon, jus jeruk, sirup vanila, dan es batu sampai lembut.
  • Sajikan bersama bahan pelengkap.
Source https://resepresepmasakan.net/ https://resepresepmasakan.net/punch-buah-campur.html
Comments
Loading...