Resep Membuat Mangkuk Cokelat Capucino

0 23

Kue yang satu ini juga anda dapat sajikan dihari spesial untuk keluarga anda. Rasa cokelat yang terdapat didalamnya membuat siapa saja yang mencobanya akan merasakan memakan kue yang istimewa apalagi jika anda hidangkan kepada keluarga anda tercinta. Mangkuk Cokelat Capucino adalah salah satu masakan traditional yang kini semakin populer di Indonesia karena kelezatannya dan berbahan utama yang mudah didapatkan. Berikut ini resep untuk membuatnya.

Resep Membuat Mangkuk Cokelat Capucino

Bahan:
  • 75 gram cokelat masak putih, dilelehkan
  • 100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
  • 22 buah cup kertas

Bahan Isi:

  • 50 ml susu cair 
  • 1 sachet capucino bubuk 
  • 150 gram cokelat masak susu, dipotong-potong
Cara Memasak Mangkuk Cokelat Capucino
  • Oles cokelat masak putih leleh di cup kertas tidak rata. Bekukan.
  • Oles lagi dengan cokelat masak pekat leleh. Bekukan. Ulangi sekali lagi. Bekukan.
  • Isi: panaskan susu cair dan capucino bubuk. Tambahkan potongan cokelat masak susu. Aduk sampai cokelat larut. Tuang di cup kertas yang dioles cokelat. Bekukan di freezer.
  • Buka perlahan cup kertasnya. Bekukan.
Source https://resepresepmasakan.net/ https://resepresepmasakan.net/mangkuk-cokelat-capucino.html
Comments
Loading...