Resep Membuat Cokelat Potong Bihun Campur

0 53

Cokelat potong kali ini lebih istimewa karena rasa yang telah nikmat dari cokelat ditambah lagi kenikmatannya dengan bahan tambahan yaitu bihun, kelapa kering, dan kacang tanah. Sehingga perpaduan antara ketiganya menjadikan cokelat potong kali ini lebih istimewa. Cokelat Potong Bihun Campur adalah salah satu jenis makanan Pastry yang kini semakin populer di Indonesia karena kelezatannya dan berbahan utama yang mudah didapatkan. Berikut ini resep untuk membuatnya.

Resep Membuat Cokelat Potong Bihun Campur

Bahan:
  • 100 gram cokelat masak susu, dilelehkan
  • 100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
  • 25 gram margarin tawar 
  • 30 gram bihun kering, digoreng
  • 10 gram kelapa kering 
  • 80 gram kacang tanah sangrai, dicincang kasar
Cara Memasak Cokelat Potong Bihun Campur
  • Campur cokelat masak susu leleh, cokelat masak pekat leleh, dan margarin tawar. Aduk rata.
  • Masukkan bihun, kelapa kering, dan kacang tanah. Aduk rata.
  • Tuang di loyang 18x18x4 cm yang dialas aluminium foil. Padatkan. Bekukan. Potong-potong.
Source https://resepresepmasakan.net/ https://resepresepmasakan.net/cokelat-potong-bihun-campur.html
Comments
Loading...