Resep Membuat Caramel & Capuccino Cups

0 121

Caramel capucino cups dengan milk cooking chocolate leleh dan white cooking chocolate leleh Caramel & Capuccino Cups adalah salah satu Pastry yang kini semakin populer di Indonesia karena kelezatannya dan berbahan utama yang mudah didapatkan. Berikut ini resep untuk membuatnya.

Resep Membuat Caramel & Capuccino Cups

Bahan:
  • 100 gram dark cooking chocolate lelehkan
  • 100 gram milk cooking chocolate lelehkan

Bahan Filling:

  • 100 gram gula pasir 
  • 150 ml krim kental 
  • 1 sachet capucino bubuk 
  • 100 gram white cooking chocolate potong-potong

Bahan Hiasan:

  • 50 gram milk cooking chocolate lelehkan
  • 50 gram white cooking chocolate lelehkan
Cara Memasak Caramel & Capuccino Cups
  • Oles cup kertas dengan dark cooking chocolate leleh. Biarkan setengah beku. Ulangi 2 kali. Sisihkan.
  • Buat dengan cara yang sama dengan milk cooking chocolate.
  • Filling, gosongkan gula pasir sampai larut. Tambahkan krim kental. Aduk sampai larut.
  • Masukkan capucino bubuk dan potongan white cooking chocolate. Aduk rata. Tuang ke cup cokelat. Bekukan. Tutup dengan sisa cokelat leleh.
  • Hias dengan milk cooking chocolate leleh dan white cooking chocolate leleh.
  • Bekukan. Keluarkan dari cup kertasnya.
Source https://resepresepmasakan.net/ https://resepresepmasakan.net/caramel-capuccino-cups.html
Comments
Loading...