Resep Membaut Layer Cokelat Biskuit

0 50

Satu lagi kue kudapan sehat dan nikmat. Ada cokelat, ada biskuit kelapa. Bubuhkan pula cornflake Layer Cokelat Biskuit adalah salah satu jenis makanan Pastry yang kini semakin populer di Indonesia karena kelezatannya dan berbahan utama yang mudah didapatkan. Berikut ini resep untuk membuatnya.

Resep Membaut Layer Cokelat Biskuit

Bahan I:

  • 150 gram biskuit kelapa dihaluskan
  • 75 gram margarin dilelehkan

Bahan Ii:

  • 150 gram cokelat masak pekat dipotong-potong
  • 25 gram mentega putih 
  • 30 gram cornflake dimemarkan
  • 30 gram rice crispy 
  • 50 gram kacang tanah kupas disangrai dan dicincang halus
Cara Memasak Layer Cokelat Biskuit
  • Bahan I, campur biskuit kelapa dan margarin leleh sampai rata.
  • Pipihkan dan padatkan di loyang 16 x 16cm yang dialas plastik. Bekukan 10 menit dalam frezzer.
  • Bahan II, rendam cokelat masak pekat dalam air panas sampai cokelat meleleh.
  • Masukkan mentega putih. Aduk sampai larut.
  • Tambahkan cornflake, rice crispy, dan kacang tanah. Aduk rata.
  • Tuang di atas bahan I. Bekukan. Potong-potong.
Source https://resepresepmasakan.net/ https://resepresepmasakan.net/layer-cokelat-biskuit.html
Comments
Loading...