resepnusantara.id

Resep Marshmallow Kacang

0 6

Marshmallow Kacang merupakan kue dengan perpaduan coklat dan selai kacang, hiasan marshmallow di atasnya menambah nikmatnya rasa dari kue ini. Bahan dan cara membuatnya pun tergolong mudah dan tidak terlalu sulit.

Marshmallow Kacang

Berikut bahan dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan

  • 450 gr Cokelat susu, potong kecil-kecil
  • 225 gr Marshmallow mini
  • 225 gr Kacang (mede atau tanah), cincang kasar

Cara Membuat

  1. Lapisi loyang dengan kertas roti. Sisihkan.
  2. Cairkan cokelat di kompor. Setelah cair, angkat dari kompor dan diamkan beberapa saat hingga agak dingin. Aduk sesekali. Lalu tambahkan marshmallow dan kacang, aduk hingga semua tercampur.
  3. Oleskan campuran cokelat ke loyang tadi secara merata. Masukan ke dalam kulkas selama 30 menit.
  4. Keluarkan dan potong-potong dengan pisau tajam. Simpan di toples kedap udara yang dimasukkan ke kulkas.
  5. Sajikan.

Selamat mencoba Perantara Lovers.

Source Resep Nusantara Resep Marshmallow Kacang Marshmallow, Kacang dan Coklat

Leave A Reply

Your email address will not be published.